AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

Macarrão ao Molho Fricassé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de milho

    1⁄2 litro de água

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 peito de frango tiras

    sal a gosto

    azeite a gosto

    1 xícara (chá) de batata palha

    salinha picada

Modo de Preparo

Em liquidificador bata o milho com água e o alho.
Passe pela peneira e reserve o liquido.
Em uma panela, refogue a manteiga com farinha de trigo. Junte o liquido coado e mexa até engrossar.
Tempere com sal a gosto e finalize com o requeijão.
Sirva com o macarrão, as tiras de frango douradas no azeite e batata palha.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

CANELONE RECHEADO DE FRANGO DEFUMADO AO MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates. Adicione o Frango Defumado desfiado…
Acompanhamentos

NHOQUE DE BATATA RECHEADO DE GORGONZOLA AO MOLHO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas com o mínimo de água possível. Descasque e esprema as batatas. Pese as batatas e acrescente 25% desse peso…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé-mignon em medalhões e envolva-os com as fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.