7 pessoas
30 minutos
Ingredientes
½ kg de massa tipo espaguete
Água, o suficiente
1 pitada de sal
1 colher (chá) de óleo
3 dentes de alho amassados
½ cebola picada
6 tomates sem pele e sem sementes picados
4 abobrinhas médias picadas
2 latas de atum sólido
1 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
Enquanto isso, prepare o molho.
Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o tomate, a abobrinha e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio ou até que a abobrinha fique macia.
Em seguida, acrescente o atum, a salsinha, o sal e misture.
Escorra a água da massa e coloque a massa em uma travessa. Despeje o molho por cima e regue com o azeite de oliva.