massasMassas e risotos

Macarrão com abobrinha e atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    1 colher (chá) de óleo

    3 dentes de alho amassados

    ½ cebola picada

    6 tomates sem pele e sem sementes picados

    4 abobrinhas médias picadas

    2 latas de atum sólido

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o tomate, a abobrinha e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio ou até que a abobrinha fique macia.

Em seguida, acrescente o atum, a salsinha, o sal e misture.

Escorra a água da massa e coloque a massa em uma travessa. Despeje o molho por cima e regue com o azeite de oliva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.