massasMassas e risotos

Macarrão com abobrinha e atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    1 colher (chá) de óleo

    3 dentes de alho amassados

    ½ cebola picada

    6 tomates sem pele e sem sementes picados

    4 abobrinhas médias picadas

    2 latas de atum sólido

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o tomate, a abobrinha e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio ou até que a abobrinha fique macia.

Em seguida, acrescente o atum, a salsinha, o sal e misture.

Escorra a água da massa e coloque a massa em uma travessa. Despeje o molho por cima e regue com o azeite de oliva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.