2 pessoas
15 minutos
Ingredientes
Macarrão ao molho de queijo
1 pacote de macarrão instantâneo cru
2 xícaras (chã) de leite
1 xícara (chã) de muçarela ralada
½ xícaras (chã) de queijo prato ralado
½ xícara (chã) de bacon picado e frito
Salsinha picada a gosto
Fritada
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
1 xícara (chã) de macarrão instantâneo cozido
3 ovos batidos
Sal a gosto
2 fatias de peito de peru fatiado
2 fatias de queijo muçarela fatiado
5 fatias de tomates cereja fatiados
Queijo parmesão a gosto
Bolinho de macarrão instantâneo
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
½ xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1 pacote de macarrão instantâneo cozido e picado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
½ xícara (chã) de bacon picado e frito
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Óleo quente para fritar
Macarrão instantâneo ao molho bolonhesa
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola picada
1 tablete de caldo de carne
300 g de carne moída
2xícaras (chá) de molho de tomate
½ colher (chã) de açúcar
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
1 pacote de macarrão instantâneo cozido
Modo de Preparo
Macarrão ao molho de queijo: em uma panela, cozinho o macarrão instanteneo no leite. Quando ferver, acrescente os queijos e mexa até derreter. Finaliza com o bacon e a salsinha.
Fritada: em uma frigideira coloque o azeite, a cebola, macarrão instantâneo, as fatias de peito de peru e muçarela cortados e os tomates cervejas. Na sequência, jogue os ovos e deixe até dourar. Finalize com o queijo parmesão.
Bolinho de macarrão instantâneo: em um recipiente, misture as batatas e mandioquinhas espremidas, o macarrão instantâneo, o ovo, a farinha de rosca, o bacon e sal e salsinha a gosto até ficar homogêneo. Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa e frite no óleo quente.
Macarrão instantâneo ao molho bolonhesa: em uma panela refogue alho e cebola no azeite. Junte o caldo de carne e depois a carne moída e mexa até dourar. Junte o molho de tomate, o açúcar e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Acrescente o macarrão instantâneo e finalize com cheiro verde a gosto.