Ingredientes
Macarrão light
2 xícaras (chá) de macarrão integral cozido
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 tomates picados sem sementes
Sal a gosto
Creme de espinafre
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (sopa) de cebola desidratada
Sal a gosto
2 xícaras de espinafre fatiado
Filé de frango ao curry
2 filés de peito de frango
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
Sal a gosto
2 colheres (chá) de curry
Modo de Preparo
Macarrão light: em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha. Junte aos poucos o leite desnatado mexendo bem. Acrescente o sal e finalize com o tomate picado. Sirva com o macarrão integral.
Creme de espinafre: em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha. Junte aos poucos o leite desnatado mexendo bem. Tempere com a noz moscada, a cebola desidratada e sal a gosto. Finalize com o espinafre fatiado.
Filé de frango ao curry: em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha. Junte aos poucos o leite desnatado mexendo bem. Tempere com sal a gosto e finalize com o curry.
Grelhe os filés de peito temperado com sal a gosto. Sirva com o molho.