AcompanhamentosEspecial Páscoamaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Maionese de atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2/3 xícara (chá) de leite desnatado

    ½ batata cozida

    ½ cenoura cozida

    Suco de ½ limão siciliano

    1 colher (sopa) de vinagre

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta do reino em pó

    1 xícara (chá) de azeite

    4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos

    1 cebola média ralada

    1 lata de atum sólido (sem o óleo)

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, a batata, a cenoura, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.

Em seguida, sem parar de bater, acrescente o azeite aos poucos, em fio.

Coloque a maionese em uma tigela, acrescente a batata, a cebola, o atum, a salsinha, misture e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.