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Maminha na cerveja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Maminha

    1 maminha

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 talo de alho poró picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 talo de salsão picado

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 tablete de caldo de carne

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    2 latas (chá) de cerveja

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    Molho de cerveja

    2 xícaras (chá) do caldo do cozimento

    1 colher (sopa) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Maminha: tempere a carne com sal a gosto. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Reserve. Em uma panela, refogue o alho poró, a cebola, a cenoura, o salsão, o tomate, o caldo de carne e o molho inglês. Coloque a carne sobre o refogado. Regue com a cerveja. Tampe a panela, e quando pegar pressão, deixe por 45 minutos.

Molho: retire a carne da pressão e coe o caldo. Coloque em uma panela e deixe até ferver.
Dilua o amido na água e despeje no caldo. Mexa até engrossar.

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