8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 litro de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
8 colheres (sopa) de amido de milho
Calda:
2 xícaras (chá) de morango picado
½ xícara (chá) de framboesa
½ xícara (chá) de amoras
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o coco com o leite de coco. Reserve.
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido de milho e misture até que o amido dissolva completamente.
Acrescente o coco reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
Despeje em uma fôrma para pudim umedecida e leve ao refrigerador por 5 horas ou até que fique firme.
Prepare a calda. Coloque em uma panela o morango, a framboesa, as amoras, o açúcar e deixe apurar até que obtenha uma calda.
Deixe esfriar. Desenforme o manjar e cubra-o com a calda. 5 horas de refrigerador.