Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Manjubinha à dorê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de manjubinha

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de fubá

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Tempere as manjubinhas com o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, passe as manjubinhas no fubá, frite-as no óleo quente até que estejam douradas e coloque sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.