Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Manjubinha à dorê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de manjubinha

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de fubá

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Tempere as manjubinhas com o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, passe as manjubinhas no fubá, frite-as no óleo quente até que estejam douradas e coloque sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.