8 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Massa ao limone
2 limões siciliano espremidos
Raspas dos limões
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo ralado
½ pacote de macarrão
Massa com molho de cheddar com bacon
7 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
10 fatias de queijo processado sabor cheddar
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara (chá) de bacon picado e frito
1 xícara (chá) de parmesão
½ pacote de macarrão
Modo de Preparo
Massa ao limone: em uma panela coloque o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver. Acrescente aos poucos o suco do limão, junte as raspas e tempere com sal a gosto. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme o tempo da embalagem.
Massa com molho de cheddar com bacon: em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo, mexa por um minuto em fogo alto. Acrescente o leite aos poucos mexendo bem para não empelotar. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Acrescente o queijo e misture até derreter. Por último adicione o bacon e ajuste o sal. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Se preferir coloque a massa e o molho num refratário, salpique queijo ralado e leve para gratinar.