Carnes e omeletescarnes vermelhas

Medalhão com farofa de croutons

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Farofa:

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 xícaras (chá) de pão de forma cortado em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida

    1 xícara (chá) de omelete cortado em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada e frita

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e grelhe os medalhões, virando-os de vez em quando.

Em outra panela, coloque o bacon e frite-o na própria gordura.

Retire o bacon e, na mesma panela, doure os cubos de pão

Misture em uma tigela o bacon, o pão, a ervilha, o omelete, a cebola e a salsinha. Sirva com os medalhões.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.