Ingredientes
4 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Farofa:
1 xícara (chá) de bacon picado
3 xícaras (chá) de pão de forma cortado em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
1 xícara (chá) de omelete cortado em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada e frita
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere os medalhões com sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e grelhe os medalhões, virando-os de vez em quando.
Em outra panela, coloque o bacon e frite-o na própria gordura.
Retire o bacon e, na mesma panela, doure os cubos de pão
Misture em uma tigela o bacon, o pão, a ervilha, o omelete, a cebola e a salsinha. Sirva com os medalhões.