Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 xícara (chá) de lombo assado e desfiado
4 dentes de alho picados
4 ovos
½ xícara (chá) de carne de sol desfiada
1 pitada de pimenta do reino
1 ½ xícara (chá) de feijão cozido sem caldo
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de couve fatiada
2 colheres (sopa) de cebolinha
Consulado mineiro:
1 colher (sopa) de salsa
Queijo prato ralado a gosto
Acompanhamentos:
Banana à milanesa
Ovo frito
Torresmos
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga de garrafa, o lombo, o alho e refogue. Acrescente os ovos e mexa. Adicione a carne de sol, o feijão, o arroz, a couve e mexa bem. Finalize com a salsinha, a cebolinha e com o queijo prato por cima. Sirva com banana à milanesa, ovo frito e torresmos.
ASSISTA AO VIDEO