1 hora e 30 minutos (+ 12 horas de refrigerador)
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de banha
2 colheres (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) cheia de alho picado
1 colher (sopa) de sal
1 ½ (sopa) de orégano fresco
1 xícara (chá) de couve picada
5 litros de água morna
1 kg de farinha de milho branca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a banha, o tomilho e doure o alho. Acrescente o sal, o orégano, a couve e deixe refogar. Coloque a água morna, a farinha de milho branca e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo baixo, mexendo sempre.
Despeje a massa em uma forma e deixe no refrigerador de um dia para o outro. Retire e corte em pequenos cubos. Frite os cubos no óleo quente (180°C) até que a massa adquira coloração amarela e sirva.
EDU gosto muito de ver vc cozinhado na suas panela maravilhosa gostaria de ganha uma muitos bjs
Adoro as suas receitas,assisto todos os dias oseu programa na record
muitos parabens pelo seu trabalho. so tive magoa de nao encontralo aqui nesta maravilhosa illha que e a madeira. aproveito para mandar um abraco a cris flores -a ana- ao brito – ao rodrigo faro e ao gugu quero que sabem que eu sou uma grande fã dos vocos programas beijos para todos ANA -ilha da madeira