Acompanhamentosdelícias da MadeiraEspeciaispolenta

Milho frito (polenta)

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 30 minutos (+ 12 horas de refrigerador)

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de banha

    2 colheres (sopa) de tomilho

    1 colher (sopa) cheia de alho picado

    1 colher (sopa) de sal

    1 ½ (sopa) de orégano fresco

    1 xícara (chá) de couve picada

    5 litros de água morna

    1 kg de farinha de milho branca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a banha, o tomilho e doure o alho. Acrescente o sal, o orégano, a couve e deixe refogar. Coloque a água morna, a farinha de milho branca e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo baixo, mexendo sempre.

Despeje a massa em uma forma e deixe no refrigerador de um dia para o outro. Retire e corte em pequenos cubos. Frite os cubos no óleo quente (180°C) até que a massa adquira coloração amarela e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA NA CACHAÇA COM FAROFA DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a bisteca com fumaça em pó, chimichurri e azeite. Em uma frigideira, grelhe a carne e em seguida junte a cachaça…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO MADEIRA E MOUSSELINE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.