Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
10 minutos
10 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de pepino picado
½ xícara (chá) de rabanete picado
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de maracujá
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Passe a cebola na água quente rapidamente e depois na água fria para tirar a acidez. Em uma tigela, misture a cebola, a cenoura, o tomate, o pepino e o rabanete. À parte, misture o azeite de oliva com o maracujá, o mel, o vinagre e o sal. Sirva os legumes com o molho e salpique a cebolinha.
ASSISTA AO VIDEO