massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho à putanesca das mamas de São Vito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 copo de azeite de oliva

    3 dentes de alho picados

    2 Kg de tomates maduros e firmes e picados

    1 cebola grande picadinha

    1 colher (sopa) de sal

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

    1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço

    1/2 xícaras (chá) de alcaparras

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola até tudo ficar transparente. Coloque as azeitonas, as alcaparras e, por último, os tomates picados. Suficiente para 1 kg de macarrão (dez pessoas). Em outra panela, coloque três litros de água para ferver. Acrescente o macarrão, o sal e, depois de cozido, tempere com o molho.

Convidadas: Dona Neide Peres Gravina e Dona Gina Labate Erriquez

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.