MolhosMolhos para massas

Molho de tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 tomates médios picados, sem sementes

    2 colheres (sopa) de cenoura ralada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal, a gosto

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o extrato de tomate e continue refogando. Junte os tomates e a cenoura e refogue por mais um minuto. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto e manjericão.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Fraldinha com Molhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a peça de fraldinha com sal a gosto e doure-a até o ponto desejado. Para o molho de cogumelos, doure os…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Onion Bacon

1 Minuto(s) de leitura
ONION BACON Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve. PARA FRITAR Aqueça o óleo em uma panela…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Contrafilé com Molho de Babaganoush

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes temperados com sal, até o ponto desejado. Para o molho, coloque as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.