Docesmousse

Mousse de abacaxi com hortelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 claras

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    5 colheres (sopa) de água

    ½ litro de suco de abacaxi

    15 folhas de hortelã

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Bata as claras em neve com o açúcar. Reserve.

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

Bata no liquidificador o suco de abacaxi, a hortelã, o leite condensado e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente e incorpore as claras em neve. Coloque em taças e deixe na geladeira até que esteja firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.