DocesEspecial Dia dos Paismousse

Mousse de chocolate com morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 3 horas de refrigerador)

Ingredientes


    ½ kg de chocolate meio amargo picado

    2 xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)

    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de rum

    5 claras em neve

    2 xícaras (chá) de morango

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida na água, o rum e misture até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente e incorpore delicadamente as claras em neve e despeje em uma travessa ou em taças. Cubra com o morango picado.

Deixe no refrigerador por cerca de 180 minutos ou até que a mousse esteja firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.