6 pessoas
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de alho poro picado
3 ovos
3 claras
200 g de peito de peru picado
200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de ervas finas
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Azeite de oliva para untar a forma
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue o alho poro. Reserve.
Bata na batedeira os ovos e as claras até que obtenha uma mistura fofa.
Despeje em uma tigela, acrescente o alho poro, o peito de peru, o queijo tipo mussarela, o creme de leite, as ervas finas, o sal e misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.
Hummmm… adoro omelete e esse então está especialmente um sucesso…
maravilhoso! Fiz em casa e foi um sucesso!
deve ser um delicia vou tentar fazer