Carnes e omeletesovos e omeletes

Omelete de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de alho poro picado

    3 ovos

    3 claras

    200 g de peito de peru picado

    200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (chá) de ervas finas

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Azeite de oliva para untar a forma

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue o alho poro. Reserve.

Bata na batedeira os ovos e as claras até que obtenha uma mistura fofa.

Despeje em uma tigela, acrescente o alho poro, o peito de peru, o queijo tipo mussarela, o creme de leite, as ervas finas, o sal e misture delicadamente.

Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.