Carnes e omeletescarnes vermelhas

Ossobuco ao vinho com ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    4 unidades de ossobuco

    4 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    1 raminho de alecrim

    ½ litro de caldo de carne

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Amarre a carne com o barbante e tempere-a com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Passe-a na farinha de trigo e bata bem.

Aqueça o azeite em uma panela e doure os pedaços de carne dos dois lados.

Em seguida, acomode os pedaços de carne na panela, acrescente a cebola e deixe até que murche. Despeje o vinho, o alecrim e deixe cozinhar no fogo médio com a panela fechada.

Acrescente o caldo de carne aos poucos, durante o cozimento. Por fim, acrescente a cebolinha e a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.