Acompanhamentos

Ovo cozido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
9 Minutos

Ingredientes


    1 ovo em temperatura ambiente

    água fervente suficiente para cobrir o ovo

    1 colher (sopa) de vinagre branco (opcional)

    gelo ou água corrente para resfriar o ovo completamente depois de cozido

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água, adicione o vinagre e então o ovo.
Deixe ferver por 6 minutos.
Depois, retire da água imediatamente e coloque em um bowl com gelo ou deixe em água corrente para que esfrie por completo.
Descasque e sirva com sal a gosto.

Convidada: Candida Balensiefer
Crédito: chef foodstylist – estilista de comida

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.