Acompanhamentos

Ovo cozido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
9 Minutos

Ingredientes


    1 ovo em temperatura ambiente

    água fervente suficiente para cobrir o ovo

    1 colher (sopa) de vinagre branco (opcional)

    gelo ou água corrente para resfriar o ovo completamente depois de cozido

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água, adicione o vinagre e então o ovo.
Deixe ferver por 6 minutos.
Depois, retire da água imediatamente e coloque em um bowl com gelo ou deixe em água corrente para que esfrie por completo.
Descasque e sirva com sal a gosto.

Convidada: Candida Balensiefer
Crédito: chef foodstylist – estilista de comida

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM ARROZ AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal suco de limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE CEBOLA COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Grelhe a fraldinha inteira e fatie. Reserve. Em uma panela derreta a manteiga…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com manteiga doure a carne dos dois lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.