Acompanhamentos

Ovo frito perfeito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5 Minutos

Ingredientes


    1 ovo

    1⁄2 colher (café) de azeite

    sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente tamanho individual, coloque azeite e então limpe o excesso com papel toalha.
Desligue o fogo e adicione o ovo.
Deixe cozinhar com o calor da frigideira.
Depois de 2 minutos, ligue a frigideira por alguns instantes e desligue novamente.
Repita o processo, caso seja necessário.
A clara deve ficar quase completamente cozida, porém, se ficar demais, ela pode acabar “repuxando” a clara depois de alguns minutos do ovo pronto.
Sirva o ovo com gema mole acompanhado de sal e pimenta.
Também pode servir diretamente na casca com um furo superior (no suporte de ovo se preferir) e comer com uma colherzinha.

Convidada: Candida Balensiefer
Crédito: chef foodstylist – estilista de comida

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM ARROZ AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal suco de limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE CEBOLA COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Grelhe a fraldinha inteira e fatie. Reserve. Em uma panela derreta a manteiga…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com manteiga doure a carne dos dois lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.