arrozavescarnes suínascarnes vermelhasEspecial Dia dos Pais

Paella rio-grandense

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite para refogar

    1 xícara (chá) de peito frango em cubos

    1 xícara (chá) de file mignon cozido em cubos

    1 xícara (chá) de coração de frango

    1 xícara (chá) de linguiça fresca

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 colher (café) de açafrão

    Água quente, suficiente para cozinhar o arroz

    ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    Tiras de pimentão vermelho, amarelo, vermelho, ovo de codorna cozido e azeitona preta, para enfeitar.

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de paella ou frigideira grande e aberta, doure o frango, o file mignon, o coração e a linguiça. Acrescente o alho e a cebola até ganhar cor. Adicione o arroz, o açafrão, o tomate e a água quente, para cozinhar. No final coloque a salsa, a cebolinha, os pimentões e acerte o sal. Enfeite com as tiras de pimentão, a azeitona e ovo de codorna. Use os pimentões para enfeitar.

 

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