Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 4 colheres (sopa) de azeite para refogar

  • 1 xícara (chá) de peito frango em cubos

  • 1 xícara (chá) de file mignon cozido em cubos

  • 1 xícara (chá) de coração de frango

  • 1 xícara (chá) de linguiça fresca

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 2 xícaras (chá) de tomate picado

  • 1 colher (café) de açafrão

  • Água quente, suficiente para cozinhar o arroz

  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

  • Tiras de pimentão vermelho, amarelo, vermelho, ovo de codorna cozido e azeitona preta, para enfeitar.

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de paella ou frigideira grande e aberta, doure o frango, o file mignon, o coração e a linguiça. Acrescente o alho e a cebola até ganhar cor. Adicione o arroz, o açafrão, o tomate e a água quente, para cozinhar. No final coloque a salsa, a cebolinha, os pimentões e acerte o sal. Enfeite com as tiras de pimentão, a azeitona e ovo de codorna. Use os pimentões para enfeitar.

 

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