pães

Pães coloridos

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Ingredientes


    Pão de beterraba

    1 beterraba

    1 xícara (chá) de água

    2 ovos

    ½ colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de margarina

    2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Pão de cenoura

    2 cenouras

    1 xícara (chá) de água

    2 ovos

    ½ colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de margarina

    2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheios

    Requeijão

    Peito de perú com queijo branco

    Hamburguinho

    Patê de atum

    Pão de espinafre

    ½ maço de espinafre

    1 xícara (chá) de água

    2 ovos

    ½ colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de margarina

    2 colheres (sopa) de fermentos biológico seco

    5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata a beterraba ou a cenoura ou o espinafre com água e os ovos. Transfira esse líquido para uma tigela grande e acrescente o sal, o açúcar, a margarina e o fermento e mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos. Trabalhe bem a massa e deixe crescer por 20 minutos. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer na forma que for assar por mais 15 minutos. Asse em forno pré aquecido a 200º C por aproximadamente 35 minutos.

 

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