Ingredientes
Pão de beterraba
1 beterraba
1 xícara (chá) de água
2 ovos
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Pão de cenoura
2 cenouras
1 xícara (chá) de água
2 ovos
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheios
Requeijão
Peito de perú com queijo branco
Hamburguinho
Patê de atum
Pão de espinafre
½ maço de espinafre
1 xícara (chá) de água
2 ovos
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de fermentos biológico seco
5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata a beterraba ou a cenoura ou o espinafre com água e os ovos. Transfira esse líquido para uma tigela grande e acrescente o sal, o açúcar, a margarina e o fermento e mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos. Trabalhe bem a massa e deixe crescer por 20 minutos. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer na forma que for assar por mais 15 minutos. Asse em forno pré aquecido a 200º C por aproximadamente 35 minutos.