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Paleta de vitela com polenta e molho funghi

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Ingredientes


    Paleta

    1 unidade de paleta

    1 cebola

    1 cenoura

    1 talo de salsão

    5 cogumelos

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Alecrim a gosto

    Polenta cremosa

Modo de Preparo

Paleta de vitela: pique os legumes grosseiramente. Coloque a carne em um recipiente fundo. Tempere com os legumes, o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixe por 24 horas. Aqueça bem uma frigideira com um pouco de óleo e sele a paleta. Coloque os legumes na frigideira e, por fim, um pouco do líquido da marinada. Retire todos os ingredientes da frigideira e coloque em uma assadeira. Leve para assar em fogo baixo, 160º C por 3 horas. Coe o caldo e coloque em uma frigideira. Deixe reduzir até ficar com uma consistência mais cremosa.

Polenta cremosa: deixe a água ferver. Acrescente a polenta e cozinhe por 3 minutos. Coloque o parmesão ralado e por fim a manteiga. Temperar com sal a gosto.

Convidado: chef Rodolfo de Santis

 

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