Ingredientes
Base para o sorvete
Morango (rende aprox. 6 unidades)
1 ½ xícara (chá) de morango batido
½ xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
Manga (rende aprox. 6 unidades)
1 ½ xícara (chá) de manga batida
½ xícara (chá) de açúcar
Coco (rende aprox. 12 unidades)
2 ½ xícara (chá) de leite de coco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado
Banana
2 bananas nanicas maduras
½ xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Recheios
Leite condensado
Doce de leite
Brigadeiro mole
Creme de avela
Modo de Preparo
Morango: no liquidificador, bata o morango, acrescente o açúcar e o suco de limão. Reserve.
Manga: no liquidificador, bata a manga e acrescente o açúcar. Reserve.
Coco: no liquidificador, bata o leite de coco com o leite condensado. Acrescente o coco ralado. Reserve.
Montagem: em um copo plástico descartável coloque até a metade a base do sorvete. Coloque dentro e aperte uns 4 copos de café de plástico descartável. Acrescente água para que afunde dentro do liquido. Se necessário, coloque uns pedaços de papel nas laterais para que o copo fique bem no centro. Leve ao freezer para endurecer. Retire os copos de dentro. Coloque o recheio desejado e leve ao freezer de novo. Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer. Para retirar o copo, basta quebrar uma ponta na parte de cima e retire por completo.