pães e sanduíchesSalgados

Pão de abóbora com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 xícara (café) de leite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    1 pacote de fermento biológico ou 2 tabletes

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 ½ xícara (chá) de abóbora cozida e espremida

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá)de cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ pimenta dedo de moça sem semente

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa: amorne o leite e misture o açúcar, o sal e o fermento. Deixe fermentar um pouco. Em seguida, adicione os ovos, o óleo, a abóbora e dê o ponto com a farinha. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Recheio:
em uma panela doure a cebola no óleo. Adicione a carne seca, o tomate, a pimenta e refogue bem. Finalize com a cebolinha e deixar esfriar.

Montagem: abra a massa, adicione a carne seca e feche-a. Se você quiser tornar seu pão mais suculento, acrescente requeijão cremoso a gosto antes de fechar a massa. Coloque o pão em uma forma e deixe descansar por 15 minutos. Pincele a gema em cima e asse em forno médio por cerca de 25 minutos.

 

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