8 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
Massa:
1 xícara (café) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 pacote de fermento biológico ou 2 tabletes
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 ½ xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá)de cebola picada
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara (chá) de tomate picado
½ pimenta dedo de moça sem semente
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Massa: amorne o leite e misture o açúcar, o sal e o fermento. Deixe fermentar um pouco. Em seguida, adicione os ovos, o óleo, a abóbora e dê o ponto com a farinha. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Recheio: em uma panela doure a cebola no óleo. Adicione a carne seca, o tomate, a pimenta e refogue bem. Finalize com a cebolinha e deixar esfriar.
Montagem: abra a massa, adicione a carne seca e feche-a. Se você quiser tornar seu pão mais suculento, acrescente requeijão cremoso a gosto antes de fechar a massa. Coloque o pão em uma forma e deixe descansar por 15 minutos. Pincele a gema em cima e asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
adoro seu programa adoro todos voces e as receitas noia 100.beijos