pães e sanduíchesSalgados

Pão de abóbora com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    1 xícara (café) de leite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    1 pacote de fermento biológico ou 2 tabletes

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 ½ xícara (chá) de abóbora cozida e espremida

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá)de cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ pimenta dedo de moça sem semente

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa: amorne o leite e misture o açúcar, o sal e o fermento. Deixe fermentar um pouco. Em seguida, adicione os ovos, o óleo, a abóbora e dê o ponto com a farinha. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Recheio:
em uma panela doure a cebola no óleo. Adicione a carne seca, o tomate, a pimenta e refogue bem. Finalize com a cebolinha e deixar esfriar.

Montagem: abra a massa, adicione a carne seca e feche-a. Se você quiser tornar seu pão mais suculento, acrescente requeijão cremoso a gosto antes de fechar a massa. Coloque o pão em uma forma e deixe descansar por 15 minutos. Pincele a gema em cima e asse em forno médio por cerca de 25 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.