30 pessoas
2 horas
Ingredientes
½ kg de mandioquinha descascada
Água, o suficiente
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo peneirada
Sal a gosto
1 gema batida para pincelar
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar e assadeira
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioquinha na água por cerca de 20 minutos ou até que esteja macia.
Coloque-a no liquidificador juntamente com os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento e bata até que fique homogêneo.
Coloque a farinha peneirada em uma tigela, acrescente a mandioquinha batida, o sal e misture bem até que a massa fique macia e não grude nas mãos.
Modele os pãezinhos, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe-os descansar por 45 minutos. Em seguida, pincele os pães com a gema e leve-os para assar no forno médio (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.