8 pessoas
1 hora 30 minutos
Ingredientes
Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
6 colheres (sopa) de mel
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio em pó
2 xícaras (chá) de leite
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite
Cobertura:
400g de chocolate meio-amargo fracionado
Confeitos, se desejar
Modo de Preparo
Massa: em fogo baixo, derreta a manteiga e amorne o mel, a canela e o cravo. Desligue o fogo. Em uma travessa, misture o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Misture bem até que fique bem homogêneo. Adicione o fermento, o bicarbonato e o leite. Misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma assadeira untada e com farinha.
Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até assar. Depois de assado e frio, corte o pão de mel no sentido transversal para rechear. Recheie com o doce de leite.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e cubra o pão de mel.
eu amo todas as receitas que eu aprendi com o edu guedes olha e muito facil de fazer fora o sabor que e uma maravilha eu recomendo para todas fassam aprenda voce so tem a ganhar.
edu adoro vc e sua receita gostaria de fazer todas receite mais as vezes falta alguma coisa mais .. bjjj xauuuu amo vcs
Edu todas as suas receitas são maravilhosas.
Edu, suas receitas sao D+!!!!!!! Adoro assistir suas receitas.