aperitivospães e sanduíchesSalgados

Pão de queijo especial

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de polvilho doce

    1/2 xícara (chá) de polvilho azedo

    1 1/2 xícara (chá) de batata bem cozida e amassada

    1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite

    1/4 xícara (chá) de água morna

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a batata até ficar bem macia. Amasse até virar um purê e espere amornar. Em uma tigela, coloque a batata amassada, os polvilhos, o óleo ou o azeite e misture bem até ficar homogêneo. Umedeça as mãos e faça as bolinhas do tamanho desejado. Asse os pães em forno preaquecido.

Dica do Edu: especial para as pessoas alérgicas à leite ou intolerantes à lactose.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.