Docespães

Pão doce de padaria

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    Esponja:

    1 litro de leite

    100g fermento biológico fresco

    2 kg farinha de trigo

    Demais ingredientes:

    30g de sal

    600g de açúcar

    600g de manteiga sem sal

    30 gemas

    2 colheres (sopa) baunilha

    4kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata os ingredientes da esponja por cerca de 8 minutos e, na sequência, deixe a massa descansar por 20 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e bata por mais 10 minutos. Após a massa ficar bem macia, corte a massa em tiras compridas. Faça tranças com a massa em formato circular para fazer a rosca. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Dica do Edu: você pode utilizar essa massa para fazer sonhos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a glucose, o açúcar invertido e manteiga. Misture…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE IOGURTE COM CALDA DE MANGA

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. No liquidificador bata a gelatina, iogurte, leite condensado e o…

15 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.