1 hora e 10 minutos
Ingredientes
Esponja:
1 litro de leite
100g fermento biológico fresco
2 kg farinha de trigo
Demais ingredientes:
30g de sal
600g de açúcar
600g de manteiga sem sal
30 gemas
2 colheres (sopa) baunilha
4kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ingredientes da esponja por cerca de 8 minutos e, na sequência, deixe a massa descansar por 20 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e bata por mais 10 minutos. Após a massa ficar bem macia, corte a massa em tiras compridas. Faça tranças com a massa em formato circular para fazer a rosca. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Dica do Edu: você pode utilizar essa massa para fazer sonhos.
gostaria de apreder fazer bolo de maracuja muitas delicia
adoreia receita Edu estou sempre fazendo as receitas. parabéns.
ola edu!!adoro suas receitas ,no natal fiz aquele pernil no vinho branco com alecrim,maravilhosooooooooooo…
te vi uma vez na feira da beuthy fair e adoraria conhece-lo pessoalmente!bjsssssssssssssssssssss sua fa wanderleia
As receita do Edu é muito facil de preparar e muito gostosas
Adoro as receitas do Edu,gostaria d conhece-lo pessoalmente para dar parabens pelo talento.
EDU ADORO SUAS RECEITAS;POIS SÃO TODAS DELICIOSAS. PARABÉNS SUCESSO SEMPRE.
amo as receitas do edu guedes que algumas já ate fiz com a ajuda da minha mãe as ”panquecas coloridas” então adorei minha mãe ama vc edu guedes e eu te adoro…te amamos edu guedes!!!
adorei esse bolo formigueiro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ficou uma delicia Edu!!!!!
adorei esse bolo formigueiro!!!!!!!!!!
Ficou uma delicia Edu!!!!!!!!!!
miuito legal edu gostei edite de pres epitcio
muito bom mesmo vale a pena fazer
Edu amo suas receitas parabens bjss
ADOREI SUAS RECEITAS ADORO OS DOCES SOU SUA FA MANDA UM BEIJO PARA O MEU FILHO ANDREY
tiadoro edu que bom esta receita
adoro a sua receita de bolo com pudim… e bom dimais obrigado