pães e sanduíchesSalgados

Pão rápido de liquidificador

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 colher (café) de orégano

    1 pitada de sal

    5 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture.

Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.