25 pessoas
1 hora
Ingredientes
½ litro de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó (químico)
1 kg de farinha de trigo
Recheio:
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Cobertura:
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o fermento.
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.
Modele os pãezinhos. Reserve. Misture em uma tigela o coco e o leite condensado.
Recheie os pães e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 25 minutos.
Em seguida, misture em outra tigela o açúcar, o leite e coloque sobre os pães. Salpique o coco ralado e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
Oi Edu tudo bem.
Oi Edu tudo bem?
Adoro suas receitas e você, de um beijo na Cris Flores.