Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas

    Massa do pastel
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de cachaça

  • Carne louca
  • 1 maminha
  • ½ xícara de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

  • Demais ingredientes
  • Óleo para fritar
  • Requeijão cremoso a gosto

Modo de Preparo

Massa do pastel: em um recipiente coloque a farinha, adicione aos poucos ou outros ingredientes mexendo sempre. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe a massa descansar por uma hora. Abra massa com um cilindro ou rolo de macarrão.

Carne louca: em uma panela de pressão, doure a maminha no óleo, acrescente o caldo de carne, cubra a carne com água. Cozinhe na pressão de 30 a 40 minutos. Retire a carne da panela e acrescente ao caldo a cebola, o pimentão, o tomate e o molho inglês. Desfie a maminha. Em um recipiente faça camadas com o molho e a carne, finalize com o cheiro verde. Deixe esfriar.

Montagem: abra a massa de pastel, espalhe o requeijão e coloque a carne louca. Feche o pastel com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.