AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSalgadostortas e quiches

Pastel e Cestinha de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 batata picadinha

    2 ovos cozidos e picados

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    sal a gosto

    cheiro verde a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa para pastel

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite, acrescente a carne e deixe até dourar.
Junte os demais ingredientes, deixe em fogo baixo até cozinhar a batata e tempere com o sal e o cheiro verde a gosto.
Deixe o recheio esfriar antes de montar os pastéis.
Frite em óleo quente.

CESTINHA DE CARNE
Corte a massa de pastel no formato de um quadrado.
Molde a massa ao redor de uma forminha de muffin de alumínio, imitando o formato de uma cestinha.
Leve ao forno pré- aquecido e deixe até dourar. Se preferir, a cestinha também pode ser frita.
Para esse processo, use uma colher de pau para emergir a forminha com a massa, em óleo quente.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

CANELONE RECHEADO DE FRANGO DEFUMADO AO MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates. Adicione o Frango Defumado desfiado…
Acompanhamentos

NHOQUE DE BATATA RECHEADO DE GORGONZOLA AO MOLHO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas com o mínimo de água possível. Descasque e esprema as batatas. Pese as batatas e acrescente 25% desse peso…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé-mignon em medalhões e envolva-os com as fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.