Docesoutros

Pastelzinho Romeu e Julieta

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    200 g de queijo tipo minas ralado

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 gema

    1 pitada de sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    200 g de goiabada cortada em cubos

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o queijo, a manteiga, a gema e o sal até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa não grude nas mãos.

Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-a com um cortador e coloque a goiabada. Feche o pastelzinho pressionando as laterais com um garfo.

Coloque os pastéis em uma fôrma, pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.