Rendimento:
12 pessoas
12 pessoas
Tempo:
25 minutos + 1 h geladeira
25 minutos + 1 h geladeira
Ingredientes
Brigadeiro branco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Brigadeiro
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate
Recheio
200g de biscoito champanhe
½ xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Brigadeiro branco: em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e cozinhe até um ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, chocolate e a manteiga e cozinhar até um ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Montagem: em uma travessa, faça camadas alternando os brigadeiros com o biscoito champanhe. Finalize com o chocolate granulado.
ASSISTA AO VIDEO