4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
5 xícaras (chá) de água
4 postas de peixe
2 folhas de louro
½ xícara (chá) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
½ kg de lula cortada em rodelas
1 cálice de vinho branco seco
4 tomates médios picados
1 ½ xícara (chá) de polpa de tomate
½ kg de marisco
12 camarões
2 xícaras (chá) de leite de coco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva a água e coloque o peixe, o louro, a cebolinha e deixe cozinhar por 5 minutos no fogo médio. Reserve.
Refogue em outra panela a cebola, o alho e a lula no azeite. Despeje o vinho e aguarde uns 2 minutos para que o álcool evapore.
Em seguida, acrescente os tomates, a polpa de tomate, o marisco, os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Por fim, acrescente e misture o leite de coco, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Reserve.
Coloque as postas de peixe em uma travessa e despeje o molho.