Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe com crosta de castanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 postas de pescada

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 fio de azeite de oliva

    Crosta:

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de castanha do Pará triturada

Modo de Preparo

Tempere as postas com o suco de limão e o sal.

Aqueça o azeite em uma panela e grelhe as postas, virando-as de vez em quando.

Em outra panela, aqueça a manteiga e murche a cebola. Junte a castanha, misture e deixe por mais 5 minutos. Coloque a castanha sobre as postas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.