Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe com crosta de castanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 postas de pescada

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 fio de azeite de oliva

    Crosta:

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de castanha do Pará triturada

Modo de Preparo

Tempere as postas com o suco de limão e o sal.

Aqueça o azeite em uma panela e grelhe as postas, virando-as de vez em quando.

Em outra panela, aqueça a manteiga e murche a cebola. Junte a castanha, misture e deixe por mais 5 minutos. Coloque a castanha sobre as postas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.