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Peixe com farofa de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Peixe

    1,5 kg de peixe inteiro

    Suco de um limão

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

    Farofa de camarão

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de chuchu ralado

    2 xícaras (chá) de camarão pequeno

    1 xícara (chá) de azeitona preta picada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    1 xícara (chá) de castanha de caju

    ½ xícara (chá) de coentro

    Sal a gosto

    Fundo

    1 cebola em rodelas

    1 tomate em rodelas

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Farofa: em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente a cenoura e o chuchu e refogue rapidamente.
Adicione o camarão e a azeitona. Assim que cozinhar, coloque a farinha, o coentro, a castanha de caju e o sal.
Peixe: tempere o peixe com alho, sal e limão.
Recheie o peixe com a farofa e reserve. Em uma panela, arrume as rodelas de cebola e tomate, tempere com sal, coloque um pouco do azeite, o vinho e o leite de coco. Coloque o peixe por cima, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

 

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