Carnes e omeletespeixes e frutos do marPratos Principais - Edu mais Leve

Peixe no vapor

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 posta peixe fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de alho poro picado

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    ½ xícara (chá) de champignon

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 pitada de sal grosso

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta.

Coloque-o juntamente com o alho poro, a cenoura e o champignon numa peneira de metal e ponha no vapor.

A peneira deve permanecer por 12 minutos sobre uma panela de água fervendo, sem encostar na água.

Coloque em um prato, salpique a salsinha e regue com o azeite de oliva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.