EspeciaismassasMassas e risotosreceita pra dois

Penne ao funghi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Convidada: Paula Lima

    250 g de massa tipo penne

    Água, o suficiente

    100g de funghi seco

    2 xícaras (chá) de água

    3 colheres de (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água da massa.

Coloque a massa em uma travessa. Reserve. Hidrate o funghi na água por meia hora. Reserve.

Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Escorra a água do funghi e reserve-a.

Acrescente o funghi na frigideira, o tomate e refogue por alguns minutos. Junte a água do funghi reservada, o creme de leite, o sal e misture. Coloque sobre a massa e sirva.

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