Docesoutros

Pêras ao maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    6 pêras bem firmes

    4 xícaras (chá) de suco de maracujá

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    1 colher (café) de cúrcuma

    1 pau de canela

    4 cravos da Índia

    Sorvete a gosto para servir

Modo de Preparo

Descasque as pêras, corte a base de cada uma delas e retire as sementes com o auxílio de uma faca, pode deixá-la com o cabinho.

Em uma panela, coloque o suco de maracujá, o açúcar, cúrcuma, a canela, o cravo e leve ao fogo.

Quando ferver, coloque as pêras, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que estejam macias. Sirva com sorvete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.